Впервые решила попробовать избавиться от нежелательных волос посредством лазерной эпиляции и не пожалела. Заинтересовало то, что избавиться можно навсегда. LaseRoom привлек мощным лазерным аппаратом. В первый раз решила начать с зоны подмышек. Результат порадовал, хотя не ожидала, что так быстро его увижу. Уже после второй процедуры ушло почти 50%. У меня знакомая тоже ходила на лазерную эпиляцию но в другой салон, а там был фотоэпилятор, у нее такой эффект был только после 4 процедуры! Продолжу обрабатывать и остальные зоны в этом салоне. )
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, но хочу добавить, что не только от аппарата зависит эффект процедуры, цвет волос так же играет значительную роль, как и умение специалиста)