Сомнительное место, очень пожалела, что купила здесь абонемент. Как я получу нормальный результат от процедур если мою запись постоянно переносят?! Каждый раз разные сотрудники. Грязно, я не разу не видела, чтобы меняли одноразовую простынь. Понятно, можно сказать, что меняют до входа клиента в кабинет, но глядя на все вокруг, не верится. В последний раз девушка настолько видимо «устала» от клиентов, что откровенно хамила. Сказала, мне что через две минуты мое время и если я буду медленно раздеваться, она не успеет меня обслужить)) хотя кроме меня никого не было.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо, что поделились случившимся!
От лица всей компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Будем признательны, если вы укажете 4 последних цифры вашего номера телефона (или адрес, дату и время вашего визита), чтобы мы смогли найти ваши данные в базе клиентов для разрешения ситуации.
С уважением, студия Laser Pro!