Данную студию первый раз посетила в августе, как раз подвезли диодный лазер туда. Прочитав про него, охватили сомнения о его эффективности, но было приятное облегчение и несомненная радость, когда через пару недель результат говорил сам за себя. ☺️
Мастер была Евгения, если не ошибаюсь с именем. Приятная, ненавязчивая, может завязать и поддержать диалог или молчание) Отдельный + за музыку 😁
Делают не 2 минуты зону, и хорошо прорабатывают на нужных мощностях, что показывает результат после процедуры.
Так же хочу отметить клиентоориентированность, она на высоте! 🔝
Кто до сих пор не посещает лазер по причине стеснения, то вы просто теряете время! Никакой шугаринг или тем более, упаси господи, бритва, не заменят эффект от лазера.
Стоит только попробовать.
Laser это LOVE 💚