Прошла 8 сеансов эпиляции на подмышках и линии живота. На животе результата 0, на подмышках волосы стали расти меньше и дольше, но уже было понятно, что к концу курса волосы не исчезнут. По состоянию здоровья пришлось отложить 9ую процедуру на 2 месяца. Последний раз была 16 июня, кажется. Ну так вот, весь результат в *опу. Волосы стали как и до прохождения курса. А потом ещё и оказалось, что я проходила курс фотоэпиляции вместо заявленной лазерной. Стольким людям голову дурили и дурят. Неоднократно слышала на процедурах разговоры мастеров или по телефону, обсуждали что делать с такой-то клиенткой, у которой «лазер» не взял волос после курса.
Добрый день, для того чтобы разобраться в ситуации, нам нужна информация. Либо ваш номер телефона, либо номер абонемента. Мы обязательно вникнем в сложившуюся ситуацию.:)
неделя как прошла...
два месяца уже вникаете. Хоть деньги бы вернули за такой обман