LasVegans - прекрасный магазин полезных продуктов прям в моем ЖК.
Ассортимент схож с Avocados из моего предыдущего отзыва, но цены здесь отличаются. На многие товары она выше, однако порой выигрывает факт того, что не нужно никуда ехать))
LasVegans - прекрасный магазин полезных продуктов прям в моем ЖК.
Однако и здесь есть эксклюзив, который можно купить только здесь - хлеб COCOS! Я ем только этот хлеб сейчас. Стоит 180-220 рублей, и кто-то скажет, что можно взять и обычный хлеб..)) Покупайте обычный :) Я беру этот, потому что:
- супер состав! нет ничего лишнего, все ингредиенты очень полезные для организма. Ты - то, что ты ешь, не так ли?)
- нет глютена и химии. Для многих на ГВ это важно.
- очень вкусные! Я люблю амарант-тыква и тыквенный кекс)
- всегда свежий! хлеб заказывают небольшими партиями, поэтому его всегда можно взять свежим. Если успеешь)
Еще один мой фаворит - это кокосовая сгущенка. Стоит рублей 180, и очень классно ее есть с сырниками) Очередная "правильная" замена обычной сгущенке.
Часто беру батончики Raw to go, Бомбар, соленую карамель BOB, урбечи) Также есть бытовая химия со стандартами ЭКО.
Йогурты Sooper Foods здесь также продаются, но в отличие от других магазинов ассортимент шире. Помимо йогуртов и молока можно купить суфле и тирамису - полезные десерты. Отмечу, что данная продукция без лактозы, сахара и глютена)
В Las Vegans есть карта лояльности - за что тоже безусловно плюс.
Продавцы приветливые, но лично я в восторге от девушки со светлыми волосами! Она всегда общительная и отзывчивая, лучший продавец здесь!) Всегда подскажет по продукции и прокомментирует выбор.
Прекрасный магазин в пешей доступности. Всем жителям Взлетки советую)
Las Vegans, Avocados... Мы вообще в Красноярске живём? 😏
лучше пусть будет больше красивых магазинов с креативными вывесками)) у нас в доме щас готовится к открытию family food, и даже непонятно, что там будет внутри. А здесь - все ясно, для веганов )) Ну, и пп-шники еще ))
Спасибо за отзыв!:)Теперь мечтаю испробовать кокосовый хлеб)