Лапкин`с

Зоосалон
  • Красноярск, улица Копылова, 42 — 1 этаж
  • Копыловский мост 190 м

Отдала собаку на стрижку. Повёл его муж туда . В общем думала его нормально постригут, а его без насадки просто на лысо побрили оставив ему голову пушистую и хвост с лапами. Просто кошмар, бедная собака.

Не советую туда ходить, ужасный груминг.

Собака в стрессе, а на него без слез взглянуть не могу прям. 🥺

Снизу фото так называемой стрижки,...

Не советую туда ходить, ужасный груминг.

Собака в стрессе, а на него без слез взглянуть не могу прям. 🥺

Снизу фото так называемой стрижки, первое после, второе до.

5 комментариев

• Здравствуйте , спасибо за отзыв, но очень хотелось бы его прокомментировать со всем уважением к вам.

Груминг был сделан согласно тому как объяснили что хотят .

Перед каждым грумингом у владельца уточняется как они хотят подстричь свою собаку.

Здесь диалог выглядил так.

- Как хотите подстричь собаку?

- Полностью .

- что делаем с головой ? Убираем или ставляем ?

- Оставим вот так .

- Вы хотите воротником?

- Да.

Согласно этим комментарием была и подстрижена собака.

А то что владелиц думал , к сожалению я мысли читать не умею.

Произошло просто полное не понимания друг друга.

ЗА СТРИЖКУ ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ НЕ БЫЛИ ВЗЯТЫ.

• Подстричь полностью и побрить собаку на лысо это разные вещи. Где вы видели чтобы так собаку стригли с такой шерстью? Что за бред вы говорите. Вам не говорили побрейте собаку.

• Есть разные люди , и у каждого вкусы разные. Есть люди которые приходят подстричь собаку именно так и им это нравится. Объясняются они именно так " подстричь полностью" , а то что хотели вы обычно говорят " мы не хотим стрич полностью , хотим что бы осталась шерсть вот так, и показывают , показывают пример фото и тд."

• Прелагаю вам ссылки взчтые из интернета в доказательста того , что собак стригут абсолютно по разному с таким типом шерсти . https://yandex.ru/images/touch/s... https://yandex.ru/images/touch/s...

• Хахахахах до слез😂😂😂😂

Сцуко🤣🤣🤣🤣