Lamoda

Пункт выдачи товара
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — 1 этаж; остановка Театр Пушкина
  • Театр Пушкина 230 м

В ламоде заказываю почти ежемесячно, с доставкой в пункт выдачи проблем нет, с доставкой на дом оказывается есть проблемы!

Сегодня у меня была доставка на дом с 19 до 21, тк заказала мужу обувь и подстроила доставку так, чтобы он успел приехать с работы.

Курьер Павел позвонил мне в 17:40 и говорит можно я приеду через минут 40? Я согласилась, перезвонила мужу, он говорит не успеваю, я перезвонила Павлу и попросила приехать к назначенному времени к 19:00 он согласился.

В домофон он позвонил мне в 18:20, я сказала, что рано еще, он ответил-ну просто я уже приехал, я говорю- извините, но только в 19:00 и не пустила его. В 18:58 звоню ему сказать что можно заходить, на что он не взял трубку и мне тут же пришла смс что заказ отменен, тк не смогли его доставить!!! Это не нормально!!!

• А зачем Вы ему вообще в домофон ответили?:D

• Ну я же не знала, что это он((( это мог быть и муж и соседи и кто угодно(((