Ламинат Паркетыч

Салон-магазин напольных покрытий
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наткнулась на магазин случайно и абсолютно не пожалела) Иван, мастер своего дела! Может очень подробно обо всем рассказать, качество, материал, чего боится и не боится ламинат, помочь подобрать и посчитать необходимое количество упаковок. После не долгих раздумий, выбор сделан, ламинат заказан! Доставлен в срок! Компания однозначно рекомендована)

Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы, будем и дальше стараться-)) Обращайтесь, всегда рады вам помочь-))

Заказывали линолеум в этом магазине. Иван долго помогал подобрать нам тот линолеум, который подойдёт нам по расцветке, потратил на нас около часа. Выбранный товар доставил четко в то время, которое нам подходило. От магазина остались только позитивные впечатления.

Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем и впредь качественно выполнять свою работу-)) Всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашем салоне!!!

Магазин понравился своим выбором и консультацией продавца. Долго не могли найти подходящий серый цвет, купили здесь, нашли через интернет и приехали за покупкой. Доставка тоже все вовремя, спасибо!

Спасибо за оценку, всегда рады вам помочь с выбором и не забывайте про дополнительные скидки для вас и ваших друзей!!!

Отличный магазин с хорошим ассортиментом напольных покрытий 👍 Искали линолеум определённого цвета (по заказу свекрови). Можно сказать, совершенно случайно зашли в данный магазин (благо живём рядом) и нашли то, что нужно.

Добрый день, Анастасия! Будем и дальше стараться и приносить пользу! Спасибо за высокую оценку нашей работы-))

Мне понравилось обслуживание. Цены, средние, как по городу. Консультант молодец!!! Спасибо, буду рекомендовать!

Спасибо вам за оценку, будем и дальше стараться! Так же напоминаем что для наших клиентов и их друзей работает специальная система скидок-))