Lakki

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, Новосибирская улица, 52 — 2 помещение; 1 этаж
  • Центр социальной защиты 20 м

НЕ СОВЕТУЮ!!! отвратительно! жажда наживы перекрывает, очевидно, желание, а может и возможности? помочь животным.

Ничего не скажу за стрижку когтей или чистку ушей, НО если у вашего котика мочекаменная - бегите отсюда, пока живы.

Хроника событий: год назад котик (сейчас - 12 лет) перестал писать - обратились сюда - узи, капельница все дела согласно современным протоколам -и ведь помогло! спасибо. молодцы НО как сказал врач: "котика надо кастрировать и только тогда - рецидива не будет" (да- ладно???!!)

Ну хорошо, кастрировали (здесь же) и жили счастливо, но не долго - до ноября примерно. Когда случился рецидив - сразу же обратились сюда - ведь помогут же! да-да помогут - и вновь - ежедневно - уколы, катетер и пр. удовольствия. И - да, конечно сидели на спецкорме (весь год), который покупали здесь же. Однако, кот - не писает. УРЕТРОСТОМИЯ??? - не не слышали, хотя нет - слышали, НО "У ВАШЕГО КОТИКА - СТРЕСС- БУДЕМ ПОКА ЛЕЧИТЬ ОТ СТРЕССА, А УЖ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ - тогда СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ("сделаем из него девочку", как сказала доктор).

Какой стресс может быть у кота, который в доме - хозяин кроме ежедневных походов в вашу клинику, где мучают и делают больно. НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ.

все доктора, кстати, относились к животному с душой - по крайней мере - это выглядело так, сострадали, всячески хотели помочь, И даже отказались поставить эвтаназию. Конечно, видя такое отношение - мы были на всё согласны и доверились коновалам.

Совет на основании нашего опыта всем питомцам с мкб - если сразу не помогло - БЕГИТЕ - здесь вас точно ЗАЛЕЧАТ. LakkI говорите - НЕТ настоящий счастливчик - тот, кто вовремя унес от вас ноги. ну и конечно и владельцы клиники тоже - lakki - терапия поставлена - деньги выжимают по полной. С Новым годом! берегите своих питомцев и себя, конечно!

• Таблетки Цистон и никакой мочекаменной!По одной в сутки-пожизненно!

• Не поможет коту Цистон. Владелица кота усыпила. Уретростомию, кстати, предлагали. Но она решила по-другому. За отказ усыплять кота, которому можно помочь, который не является безнадежным, грозила написать отзыв, что и сделала в конечном итоге. Сказала, что все равно найдет клинику, где кота убьют.

А теперь совесть мучает, вот и решила переложить ответственность за свое решение на врачей.

Мы не убийцы, чтоб по первому требованию владельцев убивать животных.

• Мы с Цистоном-забыли что такое уколы Цефтриаксона и Папаверина!7 лет-полет нормальный!До Цистона-раз в три месяца приступы!

• Мочекаменная болезнь носит хронический характер, очень много факторов предполагает к этому: наследственность, кормление кормами эконом класса, циститы и многое другое. Для того чтобы избежать рецидивы заболевание нужно периодически сдавать мочу (1 раз в 1-1,5 месяца), но к сожалению далеко не многие хозяева подходят с большой ответственностью к этому. Изучив вашу историю болезни, не было отслежено сдачи мочи с целью профилактики ни разу. Что касается "наживы", мы выполняем услугу и вы её оплачиваете. Это происходит не только в нашей клинике, но и в любой другой куда вы обратились. Мы любим свою работу и стараемся вылечить наших пациентов.