Еще одна ложка дегтя. Раньше всегда обращались в эту клинику, но становилось все хуже с оказанием помощи. То диагноз поставят без анализов и не прикасаясь к животному, то швы расходятся, несмотря на послеоперационный уход. Последней каплей стала Сорокина Е.В. , которая отдала кота под наркозом после оперативного вмешательства без признаков пробуждения. В итоге через 3 часа кот так и не пришел в себя, рефлексы отсутствовали, только дышал. На звонок о состоянии животного мне ответили, что кот просто разоспался и надо его потормошить. Тормошение ни к чему не привело. домой был вызван сторонний ветеринар, который объяснил это передозировкой наркозом.
Животное удалось спасти, но больше ни ногой туда. Данного специалиста не рекомендую вообще.
Жаль, что такая хорошая ранее клиника стала такой, что обращаться туда с питомцем стало страшно.
Вы были у нас с чёрным котом 30.04.2023.
Коту 10,5 лет. Накануне у кота были взяты анализы крови, а на следующий день были удалены 2 зуба, а остальные почищены ультразвуковым скаллером.
Вы были у нас с чёрным котом 30.04.2023.
Наркоз ставится строго по весу. Именно для этого мы производим взвешивание пациентов непосредственно перед постановкой наркоза. Да, все переносят наркоз по-разному, это зависит и от индивидуальных особенностей организма, от возраста, от сопутствующих заболеваний.
Вы звонили нам вечером и говорили, что котик лежит и не делает попыток встать. Вас спросили:"Он что совсем не шевелится? " Вы ответили, что он все-таки немного шевелится. Вам сказали понаблюдать и если он будет также плохо отходить, принести кота в клинику. Вы же живете в соседнем доме, что вам помешало его принести?
А ранее, вы были с кошкой Линдой, у которой было очень сильное воспаление (лейкоциты были 54,73 при норме 5,5-19, 5). Три дня походили на уколы и пропали...
О каких швах речь в отзыве, не понятно, т. к. никакие операций вашим кошкам не проводились.