Добрый вечер!
Lakki - достойный кандидат на лучшую ветеринарную клинику города!
Выбрала я ее после того, как наблюдала ужасное обращение с животными в Зоодокторе на Ладо-Кецховели 29б. Но сейчас не об этом зловонном месте..
Хоть и работает Lakki не круглосуточно, это не делает ее хуже!
В этом месте вы можете завести паспорт для своего пушистого...
Добрый вечер!
Lakki - достойный кандидат на лучшую ветеринарную клинику города!
Хоть и работает Lakki не круглосуточно, это не делает ее хуже!
В этом месте вы можете завести паспорт для своего пушистого любимчика, в дальнейшем туда вам будут записывать все прививки, поставленные животному и другую важную информацию (кстате очень удобно)!
Делала своей кошке прививку, чувствует себя после нее киса хорошо, не болеет! Живет, играется, радуется!)
Атмосфера в помещении очень приятная, нет характерных отталкивающих запахов, все чистенько и опрятненько!
Девушки-ветеринары очень любезные, видно, что любят животных и очень хотят помочь!
Услуги в клинике разные, вот собираюсь делать стерилизацию своей кошечке - надеюсь все пройдет замечательно, ни капли не сомневаюсь в Lakki!
Рекомендую!)
Спасибо Вам за хороший отзыв и за Ваше доверие! Желаем Вашей любимице не болеть.