ДЦ очень нравится. Отличные воспитатели, уже ставшие за 2 года, любимыми.
Особая благодарность Евгении Радиевне и Наталье Сергеевне!
В садике отлично все! Ребенок с удовольствием идет каждое утро.
И после сада щебечет о проведенных занятиях. Но, я хочу отметить одного педагога-ЛОГОПЕД,
Вера Ивановна, если я не ошибаюсь. Занятие у нее стоит 500р/30...
ДЦ очень нравится. Отличные воспитатели, уже ставшие за 2 года, любимыми.
Особая благодарность Евгении Радиевне и Наталье Сергеевне!
В садике отлично все! Ребенок с удовольствием идет каждое утро.
Вера Ивановна, если я не ошибаюсь. Занятие у нее стоит 500р/30 мин.
Расскажу все по порядку:
В один вечер в саду, непонятно откуда, подлетает ко мне женщина. Представляется ЛОГОПЕДОМ и говорит, что моему ребенку (5 лет) очень срочно
прям необходимо обратится к логопеду. Типа, выделила она ее одну из сада, уж настолько все плохо.
Естественно, мы записались. Как проходило занятие:
Все быстро, впопыхах. Ребенок не успевал ориентироваться, начала "совать" ей мышку от ноута. (Ребенку 5 лет, я не обучала ее компьютеру)
Педагог постоянно оглядывалась на меня и говорила: Вот видите ужас.. вот видите.. она у вас вместо Жаба, будет Шаба говорить и писать.
К ребенку подхода никакого, на мой взгляд (а у меня педагогическое образование, хотя я работаю не в сфере образования).
Мы поехали к другому специалисту. И оказалось не все так страшно, как расписывала Вера Ивановна. Проблемы есть, но они решаемы. И занятие
компексное, ребенок был заитересован. Да и сама я научилась некоторым приемам.
В общем есть теперь с чем сравнить. И, пожалуй, это единственный МИНУС ДЦ Ладошки на ул. Базарная 124а.
Поставила бы 5, но 1 звезда минусом за мизерный коридор. Очень тяжело обувать/разувать себя и ребенка вечером.
Марина, спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы. Соглашусь, наш логопед гиперактивная и суетливая, но у нее хорошие результаты в работе с детьми. Индивидуальный и деликатный подход мы будем с ней тренировать!! По поводу тамбура, к сожалению, да, он небольшой, но мы не сможем это исправить (