В школе у ребенка было постановлено, что весь класс должен на новый учебный год покупать форму в этом магазине. Приехали-размеров нужных нет, все только на крупных детей. Пока смотрели варианты школьной формы и блузки, нам в спину дышала консультант магазина, которой мы уже два раза до этого ответили, что ее помощь нам пока что не требуется. Поняв, что девочка не собирается отставать, мама предельно дружелюбно сказала, что как только нам что-нибудь понадобится, мы к ней обратимся. На что дама без тени смущения выпалила "у меня работа такая, вдруг вы что-то украдете". Если уж на то пошло, то она из всех присутствующих в магазине была больше похожа на человека, который мог бы что либо украсть. И ни улыбки от нее после этого, ни попытки свести это на шутку. Ушли обескураженные.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Если Вы не нашли нужного размера, обратитесь к продавцу, он проверит в единой базе и подскажет, в каком магазине Ваш размер есть в наличии. На сегодняшний день у нас в наличии есть все размеры. Если же у Вашего ребенка нестандартная фигура, мы принимаем индивидуальные заявки и изготавливаем школьную одежду в частном порядке непосредственно по фигуре Вашего ребенка.
Благодарим Вас за информацию о работе нашего продавца. Мы проведем внутреннюю проверку по данному инциденту. В самый пик сезона мы приняли на работу много новых помощников продавцов. И, к сожалению, человеческий фактор везде имеет место быть. От лица компании приносим Вам свои извинения, и примем меры во избежание такой ситуации впредь.
Мы растём и развиваемся вместе с Вами, поэтому мы всегда рады выслушать Ваши предложения!
Поищите свой размер в магазинах других фирм, которым они поставляют одежду
Да и вообще не парьтесь, любая одежда в цветовой гамме сойдет) мы так всю началку проходили
Из-за этого не переживаем даже, размеры сказали что будут. Но по поводу формы у нас строго, да и не хочется чтобы ребенок выделялся из всех. Сама закончила лицей три года назад, в котором была школьная форма с 1 по 11 класс. И все с первого по 11 класс каждый раз получали, когда не в форме были
В нашем лицее проще. Шотландская клетка, красный, синий цвет - и сойдет. Главное в джинсах и футболках с аппликациями не приходить+ шеврон не забывать. Мне даже было жалко детей, которые у на уныло таскали эту форму, пол-класса, не больше
А в каком магазине вы были? мы на выходных заезжали в магазин Ладно в Комсомольский, продавец - улыбчивая приятная женщина очень помогла нам в выборе. собирались купить только юбку и жилет (в нашей школе не очень строго, главное не джинсы), а в итоге унесли с собой 5 вещей: 2 юбки, жилет, жакет и брюки. очень довольны. одеждой для школы на целый год обеспечили ребенка. а еще блузку купили. конечно, не все фасоны хорошо садятся, но как-то мы набрались терпения, мерили, мерили, и при помощи женщины-продавца, которая нам носила и носила вещи, подобрали удачные фасоны, которые сели, ну как родные. В общем, видимо продавец-продавцу рознь. но мы своему благодарны!)
спасибо за ответ)