Хороший сервис. Обслуживают быстро и качественно. Но есть нюансы по гарантийному ремонту - возможно надо «порешать» чтобы случай отнесли к гарантийному и взялись его исправлять.
19.05.2022 обратился по вопросу диагностики кондиционера, замене работающего через раз концевика водительской двери, обслуживанию или замене подвывающих ступичных подшипников на Лада 4х4 2020 г.в.
Приятно обрадован тем, что приняли машину в 9:00, а уже через час отзвонился менеджер сервиса и дал расклад.
П.с.: в Медведь Ладе был опыт - машину сдал, а прикоснулись к ней впервые на третьи сутки простоя (по данным приложения Старлайн).
Далее последовало неприятное. Мне доложили, что кондер продиагностировали, все в порядке, протечек нет. Но надо заправить. Стоимость за фреон, масло и работы 3т.р.
На мой вопрос куда делся фреон после предыдущей в начале осени бесплатной по гарантии дозаправки кондера если протечек нет, ответили - так бывает, это нормально. Ответ не устроил.
По подшипникам - на подъемнике подергали колеса, констатировали, что люфта нет. Пищат возможно колодки, тк уже не новые и есть небольшой зазор. При этом при торможении они не пищат, даже наоборот, при торможении тормозной диск зажимается колодками, ступичный подшипник встает ровно по осям и писк исчезает. Как по мне - проблема очевидно в подшипнике и она проигнорирована. Не зачёт.
И контрольный в голову - концевик двери. Похоже с момента постановки первой классической жиги на конвеер этой детали наклепали на век вперед. Но мы не привиредливые, покупаем почти за лям новые нивы, укомплектованные таким г…ном. Но суть не в этом.
Сигнализация завязана на сигнал с концевика (открыта/закрыта дверь). А ее (сигнализацию) я ставил в Медведь Лада. В этой связи мне предложили по концевику обратиться к тому дилеру. Мои возражения, что на ниве с конца 2019 года (где новая панель) сига подключается по CAN-шине и данные о состоянии водительской двери берет не с концевика по проводам, а с БК по CAN-шине, проигнорировали. Неотъемлемую заводскую из брежневской эпохи часть Нивы менять по гарантии отказались, сославшись на то, что не будут исправлять косяки Медведь Лады после установки сиги. При том ранее умирающий концевик пассажирской двери заменили без разговоров.
И вишенка на торте. Когда приехал за машиной хотели содрать с меня на 1,5тр за работы по диагностике, которые по их мнению не выявили несправностей. Вот такие дела.
Мое мнение, в текущих условиях, когда цены на авто и его обслуживание неприлично выросли, такая политика и отношение к клиентам - начало конца для организации зарабатывающей на том, что у нее покупают и обслуживают машины. По факту посетил дилера ни о чем, потратил время и нервы впустую.
Почему оценка 3, а не 1. Эти ребята все же с прямыми руками и умеют работать. Просто не всегда хотят.
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за честный отзыв и сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации, чтобы не допустить её повторения. Пожалуйста, сообщите номер заказ-наряда и дату посещения нашего ДЦ.
Отдел обратной связи
«Лада Центр» Официальный дилер LADA,...
19 мая т.г.
Номер заказ-наряда не знаю
Добрый день.
Для того чтобы нам понять, что именно Вы были в нашем сервисе, нам нужны данные, по которым мы можем Вас найти в нашей системе.
Если Вам не сложно, сообщите, пожалуйста, нам фамилию под которой Вы к нам записывались или номер телефона.
client@ladacentr24.ru
Дмитрий Леонидович, ещё раз благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и учтем Ваше мнение в дальнейшем повышении качества обслуживания в нашем сервисном центре.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Всегда рады видеть Вас в Лада Центр!