Лацио

Сеть магазинов обуви

Две недели назад купила ботинки из искусственной кожи в филиале на свободном, через два дня половина заклепок на ботинках поотлетали, причём ношу обувь очень аккуратно, а держатся они на соплях, простите! Позвонила в магазин, сказали, что на фурнитуру гарантия не распространяется. Ужасная обувь, честно говоря, за такие деньги!!! Теперь не знаю, где искать эти чертовы заклёпки, а ходить не в чем! Единственное, что порадовало, так это работа продавца.

• Зачем ждали то две недели? Надо было нести обратно в магазин! Не буду в сотый раз повторять одну и ту же информацию, закон о защите прав потребителя вам в руки. Фурнитура это часть обуви, без которой она теряет свой вид и функцию, обувь обязаны принять в течение 15 дней.

• У меня такие же ботинки так фурнитура еще быстрее потерялась,а похожую так и не смогла купить,пришлось проявить свои творческие способности😂