Не рекомендую покупать цветы в этой компании! Привезли букет старыми цветами! На следующий день всё завяло!
Очень не рекомендую данную компанию к заказу цветов на дом, 8 марта оплатили заказ суммой 2600, на время доставки 12:00-14:00, сначала заказ не могли найти, в 14:30 его обнаружили, и привезли только в 18:00, цветы в ужасном состоянии, как будто бы букету уже неделя, отвратительное отношение к своим клиентам, ещё и в такой праздник.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ БУКЕТОВ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
Долго искала,в итоге выбор пал на эту компанию.
После оплаты оказалось что все что на сайте не соответствует заявленному.
Начиная со времени которое нужно обязательно указывать -не доставляют они по заявленному времени.
Состав букета сразу позвонили что будут замены (((если бы я знала,уже...
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ БУКЕТОВ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!
Долго искала,в итоге выбор пал на эту компанию.
После оплаты оказалось что все что на сайте не соответствует заявленному.
Состав букета сразу позвонили что будут замены (((если бы я знала,уже бы не заказывала у них.Потому что был же выбор.
Обещали фото букета,когда перезванивали -на следующий день уже сказали "У нас больше 100 букетов мы что каждому должны высылать фото?"....
Ну и последнее мое разочарование в них.это то что моя мама должна была получить букет утром,максимум до обеда,а вынуждена была сидеть дома весь день до вечера в ожидании какого то букета,которого даже никто не видел предварительно!!!!!!!
Это нормальный сервис?Люди заявляют себя на рынке,берут не малые деньги с людей,а обязательства не выполняют вообще.никакие!!!!!
Благодарственное обращение за красивый букет. Обращаться будем по надобности. Зарекомендовали себя как ответственные и пунктуальные отвечающие за качество.
Презентационный букет имениннице очень понравился хорошее исполнение от флористов, каждая роза подобрана по высоте и объемным бутоном. Свежесть букета радует.