Ну... мы огорчились посетив ваше заведение.
1. Ждали долго официанта, минут 15 к нашему столику никто не подходил, хотя по хорошему должны подойти и спросить про аперитив. Потом уже сами позвали.
Ну... мы огорчились посетив ваше заведение.
2. Официант довольно странный, не улыбался не представился. Оказался не внимательный, мы заказали десерт, но нам его не принесли, и он в итоге сказал, что не услышал, хотя заказ диктовал с десертом.
3. Лампы яркого освещения, просто прожигали глаза, именно над нашим столиком.
4. Еда!!!!! Еда провальная... паста, ризотто, лазанья... все пресное. Могу от себя сказать, что у вас худшая лазанья в городе, даже в перцах вкуснее.
5. Салфеток на столе не было пол вечера, опять же пришлось неоднократно просить их принести у официанта, чего он все никак не мог сделать.
Единственные плюсы,это интерьер,живая музыка, красивая подача блюд.
Итог вечера: чаевых 0, больше не прийдем.
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что визит к нам, не принес Вам должного удовлетворения. Предоставьте пожалуйста Ваши контакты, для выяснения некоторых подробностей посещения, и разбора данной ситуации.