Кофе был сварен довольно быстро. Десерт из "Сладкого желания", в данном случае - мой любимый "Тирамису". Если бы не одноразовая посуда, была бы оценка 5. А так только 4.
Отвратительное обслуживание. Подошла купить кофе и десерт, что бы не терять времени спросила какие есть десерты. Мне было сказано, что со мной разговаривать не будут и я могу посмотреть сама. Первый раз сталкиваюсь с таким ответом. И первый раз пишу отзыв о работе заведения и конкретно о девушке Софии, она так представилась. Из уха она вынула один наушник,во время общения со мной. Конечно же покупать в этом месте ничего не стала. Купила в другом.
Всё отлично.
Девушки красивые, милые и приветливые.
Десерты сладкие и вкусные, клубника правда была кислой, но это ерунда.
Девушка нарисовала мне сердечко на кофе, очень мило ☺🥰
Я не понимаю что здесь можно ругать, место 🔥.
Не очень у меня лежит душа к кофейням на фудкортах, ибо там отсутствует главное - уединение, но коль уж ударило желание испить кофейку, то нагрянули в "La Provence".
Понравились девчонки - бариста и официантка - веселые, разговорчивые, приветливые.
Кофе и милк-шейк тоже очень понравились. Не очень дешево, конечно, но ок.
Сыну неимоверно понравился...
Кофе и милк-шейк тоже очень понравились. Не очень дешево, конечно, но ок.
Сыну неимоверно понравился грушевый милк-шейк, и я попросил рассказать рецепт. Рассказали, и даже показали на основе какого сока готовится.
Открытость пространства со всех сторон за минус считать не буду, поэтому твердые "пять баллов".
Спасибо за обратную связь!
Всегда рады видеть вас в гостях, радовать вкусными напитками и десертами
Самое отвратительное кафейня. Кофе готовить не умеют и ещё хамят. Ни кому не советую тут брать кофе. Из автоматов лучше.