Очень понравилось заведение! Потрясающий вид, очень уютный интерьер. Были здесь 02.06 на террасе, температура была невысокая, но сразу принесли пледы. Была живая музыка, которая очень тактично и ненавязчиво скрашивала паузы в разговорах с подругами. Еда вкусная, заказывали позиции и из ресторана и из траттории (мне очень понравились равиоли, которые на фото). Поздравили с Днем рождения огромным и очень вкусным кусочком торта! Нас обслуживала хороший официант (имени к сожалению не запомнила). Вовремя убирала лишнюю посуду и приносила новые блюда. Большое спасибо за комфортное и вкусное времяпрепровождение!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашему ресторану!❤️
Мы радуемся искренним эмоциям дорогих гостей!
Ждём следующей встречи с Вами, чтобы проводить за столик и приготовить самые вкусные блюда и напитки!