Квеструм.рф

Компания по проведению квестов

Сходили на квест одними из первых. Ходили больоой компанией, квест не линейный заданий хватило для все никто не скучал, пару раз неожиданности попались :) подсказки.... А нет подсказок :) Помощь можно найти но надо заметить где она, это реально необычно пока такое не встречал на квестах. Хотя нас и было много и при этом квест длиться 90 минут мы не успели, Есть пару сложных загадок но в основном простые, хоть и реализованы так что голову сломаешь. Короче квест мне показался не простым и интересным. вдвоем, втроем, по моему мнению, придется прийти два раза, чтобы пройти до конца.

Благодарим вас за отзыв!:)вы первый,кто написал о нашей новой локации:)очень рады,что вашей команде понравилось))