отмечали здесь свадьбу) да да, свадьбу) к черту все эти банкеты и пляски в костюмах цыган!
Супруга заказала по времени, мы разделились на команды и вперед! навеселились, надумались, чуть с ума не сошли! в итоге все остались довольны, как слоны!) придем еще раз и не раз!)
Доброго времени суток! О!Да! Эту свадьбу мы не забудем никогда ! Все прошло просто замечательно, и оператору не дали скучать, повеселились от души даже чуток дискотеки было. Время пролетело не заметно, еще и расходиться по домам не хотели! Спасибо вам за игру,и отдельное спасибо интеллигентному взломщику, это было круто и весело!! Приходите к нам в наши новые локации:)))