Ух, всё забывал оставить отзыв о просмотре в это "чудном" кинотеатре фильма "Оно" 16 сентября прошлого года.
Отмечали день рождения друга и всё было хорошо, до захода в зал. Кресла воняли, так что мы пересели с центра к краю. Так ещё и в левой части экрана было какое-то замыленное пятно... Сложно объяснить и давно это было. Оно было в самом углу размером около полметра на два метра. Ну а про то что в зал пускают людей в сильном алкогольном опьянении и говорить не стоит, хотя возможно они в зале так накидались за пол часа. В общем желание ходить в квадро пропало.
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы написали отзыв только сейчас, спустя почти 4 месяца разобраться в ситуации уже не представляется возможным. В настоящее время мы заканчиваем реконструкцию кресел, все экраны в пригодном для показа состоянии. Если кто-либо из зрителей ведет себя неподобающим образом и мешает просмотру фильма, то необходимо обратиться к администратору, и проблема будет решена. Очень сожалеем, что данный визит в наш кинотеатр настолько Вас расстроил, что Вы до сих пор об этом вспоминаете) Но мы будем рады видеть Вас снова и постараемся больше не разочаровывать)