Квадро фильм

Кинокомплекс

Знакома с этим кинотеатром уже 9 лет, поэтому, думаю, могу уже оценить его.

Итак, из хорошего:

- довольно выгодная бонусная система, а также можно хорошо сэкономить на акциях, которые нередко здесь бывают;

- приятный персонал;

- наличие гардероба и столиков, за которыми можно подождать начало фильма;

- наличие стола для игр (название игры не...

Знакома с этим кинотеатром уже 9 лет, поэтому, думаю, могу уже оценить его.

Итак, из хорошего:

- приятный персонал;

- наличие гардероба и столиков, за которыми можно подождать начало фильма;

- наличие стола для игр (название игры не знаю, к сожалению).

А теперь по минусам:

- очень субъективный минус, но мне кажется, качество звука могло бы быть получше;

- если сравнивать сиденья с сиденьями в том же "Луче", то "Квадро" проигрывает - спинка не такая высокая, но за 1,5-2 часа неудобств не испытываешь.

Если очень придираться, то можно вспомнить про забитую парковку, но это не вина кинотеатра.

В целом, несмотря на поставленные 4 балла, люблю данный кинотеатр и немалое влияние на эту любовь оказывает близость "Квадро" к моему дому. Ехать из другого района города сюда я бы не стала всё же.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важна оценка наших гостей, как положительная, так и конструктивная критика, поэтому благодарим за перечисленные плюсы и минусы нашей работы и кинотеатра в целом. Минусы мы обязательно учтём, особенно пожелания по высоте кресел, когда будет проводится их замена.

Будем рады видеть Вас снова!

*игра называется аэрохоккей)