Квадро фильм

Кинокомплекс

Отличный кинотеатр. Кого-то не устраивает звук или размеры экрана? Зато сколько плюсов! Для меня существенный это местоположение, 5 минут на машине и я тут. Про цены ничего не скажу, они примерно одинаковые во всех кинотеатрах. НИ РАЗУ не видела буянящих или перепивших людей, как-то там все тихо, мило)))) Отличная вентиляция, что немало важно, так как сидеть в душном зале вдыхая аромат духов или еще каких-нибудь запахов после предыдущего сеанса не хочется.

Еще огромный плюс, новая услуга. На сайте проходит голосование, и если фильм, которого давно нет в прокате набирает достаточное количество голосов, его показывают еще раз, что очень удобно тем, кто по какой-то причине не смог сходить "тогда" или кто желает пересмотреть полюбившийся фильм.

Удобный сайт, система скидок делают этот кинотеатр лучшим для меня. Рекомендую!))

• соглашусь:-) с каждым разом все лучше и лучше:-) и сайт, и скидки и личный кабинет:-) лучший в городе:-)