Квадратный метр

Агентство недвижимости
  • Красноярск, улица Говорова, 48а — 2 этаж
  • Кинотеатр Звёздный 130 м

Мошенники, просят перечислить деньги, потом они яко бы отправляют контакты собственника, но никаких контактов они не отправляют, телефон не доступен!

6 комментариев

• Вы, скорее всего наткнулись на реальных мошенников, но это явно не про эту контору. Работала с ними не раз, и всегда все было на высшем уровне, никогда не брали предоплату.

• василий , здравствуйте. данная ситуация не приемлена для нашего аг. и мы никогда не размещаем рекламу на стороннем сайте. тем более мир квартир.наши тел. всегда в доступе так как аг. действующее. вы можете приехать по адресу или позвонить по тел. 232-26-51 или 294-52-65. других тел. просто нет и никогда не было так как мы действующие аг-ты. для нас это большая неприятность ,что кто -то пользуется нашей вывеской. звоните разберемся во всем. и уж точно денег мы ваших не брали. спасибо за понимание будем рады помочь.

• алена спасибо за понимание это действительно под нашим брендом кто то мутит.

• Здравствуйте. У нас только один офис, на Шевченко 5. Других филиалов нет. Никакой предоплаты мы не берём. Никуда не просим ничего перечислять. Оплата услуг только по факту сделки. Вместе с клиентом проходим все этапы от подбора квартиры до заселения. Только потом берем оплату.

Договор подписывается с ООО "квадратный метр" у нас не ИП! Не дайте обмануть себя мошенникам, не оставляйте предоплату в сомнительных офисах, которые представляются под разными названиями, которыми они не являются. У нас есть действующие номера телефонов 232-26-51 или 294-52-65

• Скажите пожалуйста договора которые вы подписывали с нами,какие то еще бумаги которые указывают что вы обращались именно к нам. наш офис находится по адресу ул. Шевченко д.5. Потому что мы компанией о которой вы говооите не являемся и вы на нас просто наговариваете.

• на какой счет просили вас перевести деньги? на какие номера вы звонили? И договор вы заключали с нами, ооо квадратный метр? В какой офис вы обращались? У нас только один офис Шевченко 5