Тот случай, когда один отрицательный момент перечеркивает все позитивные.
Тот случай, когда один отрицательный момент перечеркивает все позитивные.
8 месяцев ходили к вам. Все было супер, вежливый администратор Надежда, которая всегда поможет с ребенком, отличный инструктор Максим, наблюдать за его работой одно удовольствие, кабинка для кормления, сауна, зона отдыха для ребенка, все чисто, классный дизайн. Но тут пришла пандемия и погоня за деньгами...закрыли бассейны, но у нас по абонементу остались занятия. Звоню в первый рабочий день - ой, а у нас больше нет времени, все расписано. Могу вас добавить в лист ожидания. Нет, спасибо, мне не надо, у ребенка был перерыв 4 месяца, надо снова вливаться, по режиму. Как так, если у нас по абонементу время закреплено? И тут мне с гордостью говорят - так мы же уже давно работаем, а вы отказались ходить! Ребята, вы не работали, вы нарушали законодательство, и да, я отказалась посещать с ребенком официально закрытые организации. По итогу предложили время у другого инструктора, но время нам не подходило. Конечно, экономически не выгодно было нас ждать. Так же как и поставить терминал для безналичного рассчёта (второй ваш минус).
Я нашла выход, записалась в другой филиал, но осадочек остался.
Здравствуйте.
Спасибо, что, не смотря на неприятную ситуацию, все таки отметили и положительные моменты нашего Клуба. Очень жаль, что так получилось. В ситуации разобрались, бронь действительно была удалена у вас ошибочно. Будем стараться, чтобы больше такого не повторилось.
Всегда рады вас видеть в любом филиале.
Здравствуйте.
Всегда рады вас видеть в любом филиале.