Супер бассейн!)очень нравится ходить с малышом. Наш тренер Татьяна просто прекрасный человек,подходит к каждому ребеночку и с психологической и с физической точки зрения правильно. Администратор (парень,жаль не знаю имени) отлично работает. Всегда позвонит,подберет удобное время,всегда вежлив-просто отличная совместная работа персонала!а это главное)
Про чистый бассейн,игрушки и аккуратную атмосферу в раздевалке даже молчу-там прям ревизорро не стыдно запустить)
Спасибо за добрый отзыв ) Нам очень приятно, что вы отметили наши старания ) И рады, что наша работа оставляет у вас положительные эмоции! Всегда вас ждём, приходите ;)