Кузовной n1

• Закрыто до 10:00

Очень печально читать такие отзывы. Мы взялись за работу, за которую мало кто возьмется, по срокам- не раз объясняли причины задержки и скидывали фото. Обещали приехать, разобраться в ситуации, но что-то пошло не так и вы так и не приехали. https://vk.com/wall-112732399_24...

Отличные ребята! Всё сделали в срок и сами покупали зап.части для моей C-RV ! Работа сделана на ОТЛИЧНО!!! Мой рекомендации!

Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам в нашем сервисе.

Хочу выразить большую благодарность за ремонт ранкса,сделали всю машинку по кругу, прям радует глаз! устроило качество ремонта, стоимость работ, по краске все отлично, подобрана идеально, не пришлось менять элементы, хотя на капоте была большая вмятина с ржавчиной, досталась от предыдущего хозяина, большое вам спасибо за проделанную работу!)

Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

вы зачем вводите в заблуждение? Да, действительно произошла смена собственника, но именно по вашему случаю было известно что вы отказались от качественного ремонта с заменой элементов, поэтому никаких гарантий вам изначально не давали. На счет тех людей, кто оставил предоплату- все машины у нас и будут доделаны и все обязательства будут выполнены.