В целом хороший сервис.
Плюсы:
Вежливый персонал, на мой взгляд хорошее качество работ, гарантия 2 года. Невысокие фиксированные цены, которые не вырастут по окончанию работ. По срокам достаточно оперативно. Устранили пару мелких косяков бесплатно.
Минусы:
В целом хороший сервис.
Плюсы:
Минусы:
Не понравилось, что машину отдали грязную (грязнее чем была). Перед ремонтом можно было помыть и заложить 200 р сверху, если это необходимо.
Рекомендую.
Общая оценка 4+
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! К сожалению, на момент готовности вашего автомобиля, по техническим причинам, мойка временно не работала. Приносим свои извинения.
Всегда будем рады помочь вам с ремонтом автомобиля!
Всегда будем рады помочь вам с ремонтом автомобиля!