Ну что можно сказать про этот аэродром...Очень высокие цены,одни из самых высоких в России,на обучения и полеты. В Новосибирске и Челябинске по ценам все гораздо лучше.
Чтобы покататься на аэродроме Кузнецово нужно у них на сайте заполнить анкету.которая похожа на полный бред.....анкета требует очень много личной информации,которая по сути к полетам не имеет вообще никакого отношения.
Спасибо за ваш отзыв! У нас поменялась система ознакомительных полетов! Теперь, летать стало легко, достаточно позвонить по номеру 2-800-119 и приобрести полет)
Полностью согласен. Цены на обучение на Кузнецово просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!!