Кувертюр

Сеть кондитерских
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 1 ст2 — 1 этаж
  • Завод Сибтяжмаш 180 м

Кондитерские изделия тут как всегда вкусные, но вот персонал отстает по части вежливости. Сегодня я заходила в это заведение с хорошим настроением, но одна из рабочих позволила себе в моем присутствии передразнить меня и высказаться обо мне в негативном ключе. Я стояла выбирала продукты, от силы минуты 2-3, и чуть подтанцовывала под музыку. Когда я уже выбрала и хотела обратиться к человеку, вторая женщина обратилась к ней и скарикотировав меня сказала что мол они должны ждать пока "какая то девчоночка" там подтанцовывает.

Это было крайне неприятно, и оттуда я ушла с испорченным настроением.

Я сама работала в сфере обслуживания, но себя так с людьми никогда не вела.

Пожалуйста, обратите на это внимание, такое поведение отнимает желание покупать у вас..

• Здравствуйте polianka2003, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо! Обязательно проведем работу с коллективом, виновные будут наказаны, приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

• Спасибо вам за ответ