Кувертюр

Столовая
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 1 ст2 — 1 этаж
  • Завод Сибтяжмаш 380 м

Тот случай, когда зашёл на фламп специально, чтобы поставить 5 звёзд!!

Крайне доволен, что зашёл сюда пообедать.

1) чисто везде, в том числе в туалете. Да и вообще интерьер свежий. Когда пошёл за столик, увидел как сотрудница протирает стол с обеззараживающим средством.

Видел поваров - все в чистых костюмах, шапочках. Вот прям приятно посмотреть....

Тот случай, когда зашёл на фламп специально, чтобы поставить 5 звёзд!!

Крайне доволен, что зашёл сюда пообедать.

Видел поваров - все в чистых костюмах, шапочках. Вот прям приятно посмотреть.

2) блюда выглядят аппетитно и на вкус тоже вполне. Я не эксперт в кулинарии, поэтому только скажу, что мне понравилось.

3) и главное! Я ещё ни разу не встречал такую вежливую сотрудницу на раздаче. «Здравствуйте, приятного аппетита, пожалуйста, вот это попробуйте, вот это посоветую» - просто восторг! Если бы везде были такие сотрудники, то мир стал бы существенно счастливее:)

Однозначно рекомендую и рад за тех, кто работает в окрестностях - могут каждый день посещать такое приятное заведение.

Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой положительный и развёрнутый отзыв) Мы обязательно передадим кухонным работникам Ваши слова благодарности, всегда передаём, в такие моменты их глаза светятся от радости, как у маленьких детей)