Мой ребенок занимается с педагогом Владой. Мы очень довольны результатом, ребенок стал раскованней, не стесняется петь и танцевать.
В центре все организовано и оборудовано для детей на высшем уровне. Множество развивающих игрушек и большая игровая комната. Очень порадовало то, что по всему периметру пишут камеры, дающие возможность наблюдать за занятиями ребенка в режиме онлайн.
Руководитель и администратор с удовольствием рассказали подробно о правилах использования абонементов и предложили удобное расписание.
Пока дочь занимается есть возможность подождать ее в комфортной зоне ожидания.
Мы очень рады, что нашли этот центр, будем продолжать заниматься.
Желаем Курумбе успехов и процветания :)
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и добрые пожелания! Растем и развиваемся вместе! ;)