Хороший выбор пива и закусок. Заехал по пути, все понравилось, рекомендую посетить и прикупить на досуг)
Всегда стороной обхожу подобные магазины. И крайне не уютно себя в них чувствую. И считал пиво стрёмным пойлом. В Праге попробовал впервые пиво, в 31 год😅Долго искал похоже. Не нашёл. Но начал бегать трейлы и на них мастера спорта сказали что пиво главный восстановительный напиток.
Купец находится рядом с домом.
Есть безалкогольное пиво 🍻...
Купец находится рядом с домом.
Есть безалкогольное пиво 🍻
Девушки всегда приветливы и расскажут про каждое пиво вплоть до производства.
Добрый день!
Спасибо огромное за обратную связь, это очень важно для нас.
Ждем Вас снова в нашем магазине.
Как же давно я не встречал разбирающегося продавца!!
Анастасия (судя по чеку) по любому даже вопросительному взгляду в сторону какой-нибудь бутылки сразу выдаёт полную информацию, чуть ли не с историей создания.
Даже, на самом деле, не успевали понять, т.к. очень сильно разбегались глаза от ассортимента.
Интересно, что произошло некоторое...
Как же давно я не встречал разбирающегося продавца!!
Интересно, что произошло некоторое переосмысление существовавшего бренда, с подстройкой под современные реалии (классическое пиво теперь делают по разнообразным рецептам).
Приятное добавление, что можно сдавать стекло на переработку.
Единственное замечание, не совсем интуитивно понятны вывески над кранами с пивом – пытаешься понять названия и путаешься, приходится переспрашивать.
Ставлю единицу из-за продавца, который работал 14.11.2020г. Девушка, не умеет общаться с покупателями абсолютно!
По качеству товара претензий не имею, но вот при обслуживании клиентов с картами постоянного покупателя возникли вопросы.
При мне один из продавцов, обслуживая своих знакомых, забывших карту дома, предложила скинуть бонусы от покупки по номеру телефона, привязанному к карте, то есть наличие карты при этом от этих людей не потребовалось. Через неделю, я шла с работы и зашла в магазин, при совершении покупки выяснилось, что карту я оставила в другой сумочке (лето - сумки бесконечно меняются) и попросила зачислить бонусы по номеру телефона, в чем мне было отказано и продавец потребовала карту клиента. Прошу провести работу с сотрудниками данного магазина, дабы не возникала подобного рода дискриминация. Не приятный осадок остался! Чем "знакомые" клиенты лучше "не знакомых" ???
Нина, добрый день!
Спасибо Вам, за предоставленную информацию.
Мы провели работу с продавцом-консультантом. Зачисление бонусов на карту возможно по номеру телефона, списание бонусов только при наличие бонусной карты.
Вы можете зарегистрироваться на сайте купец.com, оформлять заказы со скидкой и отслеживать ваши бонусные накопления.
Будем рады...
Нина, добрый день!
Спасибо Вам, за предоставленную информацию.
Будем рады видеть Вас снова. Благодаря Вам мы становимся лучше!