Вкусный, свежий шашлык и что самое приятное - за нормальную стоимость) Обслуживают быстро, сотрудники дружелюбные очень. Выбор блюд неплохой.
Заказывали коллективом шашлык и овощи на углях. Все очень вкусно, мясо сочное, мягкое. Будем заказывать снова. Спасибо вам за вкусный обед!!!👍👍👍
Взяли шашлык и лимонад. Лимонад оказался просроченный, как уже месяц. Сказали официанту, что за него платить не будем. Она нам в ответ: но вы же уже отпили,нужно заплатить. В итоге я не заплатила за него. Обслуживание вообще "ноль".
Вкусно кормят, но долго готовят. Как-то зашла перекусить, потом пожалела - ужасно голодная была, а повара не торопились совсем.
Греческий салат тут поливают соевым соусом, неожиданно но вкусно.
Каждый раз приезжая на автовокзал, посматривали на это кафе, и как там аппетитно жарится шашлык. И вот вчера решили там поужинать. Мужу очень понравилась баранина, никакого специфического запаха, который бывает у нее, мясо мягкое. Свинина сочная. Овощи вкусные, было необычно, что с них снята шкурка.