+4 фотографии
Придётся обновить оценку и поставить три балла с огромным плюсом, поскольку разочаровал персонал.
Неплохо бы не только маски надевать, нос кверху задирать и наслаждаться собой (как человек, хорошо это умеющий, ответственно заявляю 😎), но, в первую очередь, быть клиентоориентированными и чуткими в своей деятельностр.
Так, с начала трапезы мы с...
Так, с начала трапезы мы с коллегой по массажу попросили по стакану воды 💦
Получили только на выходе, когда сами об этом напомнили.
Также пару недель назад нас здесь нас информировали о том, что в ланче можно заказать хоть 2 салата, например, и это засчитается за 2 блюда.
В момент обеда наотрез отказывались это сделать 😱
Пришлось просить номер владельца, лично ему звонить и спрашивать, неужели настолько неклиенториентированные и принципиальные в своей корпоративной политике, что не могут пойти на уступки? 🤔
(Про то, что априори из хотя бы рыбных блюд нет ничего в разделе супов - это уж я умолчу!)
Владелец без проблем дал добро, сказал, что сообщит своим людям сам.
Второй салат так и не вынесли. Выяснилось, что персонал подумал, что это я ради прихоти и сотрясания воздуха хлопотал 😃
Также куча мелочей в сервисе, которые уже нет смысла упоминать.
...
Благо блюда были вкусные.
В целом скорее советую это место, нежели нет 🙌