Кунжут

Кафе

Долго мониторили кафе на Южном берегу, и остановились именно на вашем. Как же печально было так разочароваться с первого раза... К еде нареканий нет, все очень вкусно 🤤 Кофе ☕️ замечательный. Но.... отвратительное обслуживание... такое чувство, что обслуживанию здесь не обучают. Сделали заказ, подруга заказала чай и салат, я - том ям и кофе. В итоге ей принесли все, мне только кофе. Ну думаю готовят.... сижу, смотрю на подругу, которая уплетает салат, исхожусь слюной 😀 выпила кофе, спрашиваю: где моя еда. А парень говорит нам не поступало такого заказа.... класс! Высший уровень! Научите официантов записывать заказ, и повторять клиенту. Озвучивать время готовки в конце концов. Но парень молодец, быстро организовал мне еду👍🏻 а ещё огромным минусом считаю то, что приходится просить официантов убрать посуду со стола. Ходят, смотрят, толи стесняются подойти, толи не догадываются. Итог: вкусная еда, обслуживания - 0.

Доброго времени суток. Очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила все впечатление о кафе. С персоналом проведена строгая беседа на тему гостеприимства и радушия.Можем ли мы как то связаться с Вами и предоставить Вам небольшой подарок при следующем посещении кафе?