Здравствуйте 👋 Увидели на сайте культбытстроя интересующую нас двух комнатную квартиру - позвонили уточнили есть в наличии? Сказали, да приезжайте в офис. Приехали начали обсуждать условия покупки и тут менеджер говорит что квартира с такой квадратурой была последняя, но что она уже забронированна ( на минутку ехали мы до офиса после звонка не больше двух часов и мы ПРЕДУПРЕДИЛИ что едем к ним в офис ) и тут она говорит, что данная квартира ещё только забронирована за другим человеком, её знакомым)) который за небольшую благодарность откажется от неё)))) что???)))) Я спрашиваю что за благодарность?? Говорит - 50 тыс, не много и он откажется от брони))))) Что за развод???) Мало того ещё и грубит и вздыхает от наших вопросов!!! Руководство вы вообще вкусе чем у вас там менеджеры занимаются??)))))) Конечно мы отказались))
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения. С каким менеджером вы общались? А также последние 4 цифры телефона, с которого вами был совершен звонок.
Веселая коррупция там процветает. Мне нужна квартира, которая была еще вчера на сайте, скажите к кому обратиться из менеджеров, может помогут за вознаграждение)