люблю жареные пельмени:) пережарил уже кучу всяких разных, пока больше всех понравились “классические”. рекомендую:)
вчера решила отклониться от своего стандартного списка покупок в вашем магазинчике и взяла на пробу манты. ну что сказать вкусненькие, но что-то я не подумала что соус к ним бы какой-нибудь нужен, в следующий раз еще с ним попробую.
Живу рядом, поэтому захожу довольно часто🙂 беру пельмни мясные, котелты боярские и блинчики с творогом. а вот хинкали мне не зашли, попробовала 2 раза😒 а вот все вышеперечисленное очень нравится:)
Анжелика, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес продукции и компании. Очень жаль, что хинкали вам не полюбились :-( всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
люблю голубцы и блинчики раньше всегда сама их делала сейчас нет времени на готовку перешла по полуфабрикаты. у вас они вкусные в голубцах капуста легко жуется и фрш вкусный. один недочет пакеты маленькие сделайте побольше...
Добрый день, Галина! Благодарим за теплые слова в адрес продукции и компании ОЛИМП. Уточните, вы имеете ввиду упаковку продукции?
купили фарш, рядом с домом, бумага бумагой, чек не дали!!! испорчен пахнет тухлым, вернуть не смогли так как чека нет