Кулинарный Олимп

Магазин полуфабрикатов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно попробовала пельмени из этого магазина. Понравились. Вкус мяса чувствуется, Тесто проваривается, но при этом не разваливается.

Решила попробовать заморозку в вашем магазине. Теперь частенько захожу сюда после универа, чтобы взять блинчик. Когда едешь домой уставший - это просто находка.

Когда живешь один заморачиваться с готовкой, как-то не сильно охота, так что отдаю предпочтения полуфабрикатам, вроде и полноценная еда и пр этом готовить долго не надо. последний месяц полюбились мне зразы картофельные с грибами, а то что все пельмени есть😂

случайно увидел купаты решил попробовать их на мангале на даче пожарить, получилось вкусно. можно иногда пкупать для разнообразия.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку продукции ОЛИМП. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Мои дети просто обожают суп с фрикадельками. Перепробовала покупать их в нескольких компаниях в итоге остановилась на этой. Бульон наваристый получается и размер нормальный, для супа самый подходящий.

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес продукции и компании! Всегда рады видеть Вас в магазинах