Хинкали очень удобные, в случае если наелся, можно легко подвешать на гвоздик.. прийти вечером и доесть
жаль, что закрылся магазин на 60 лет октября. теперь ближайший только павлова. не удобно, буду реже ходить.
Добрый день! К сожалению да, магазин закрылся. Но вы можете продолжать совершать покупки в других магазинах ОЛИМП на правобережье - ул. Кутузова, 42г и ул. Павлова, 35. Всегда рады вам в наших магазинах.
15 сентября взяла блиники с абрикосовым конфитюром, тесто было соленое… соблюдайте пожалуйста пропорции внимательнее, не вкусно кушать сладкое в соленой оболочке…
Добрый день! В ассортименте продукции ОЛИМП нет блинчиков с абрикосовым конфитюром...
Продавец ваша посоветовала пельмени Сибирские по акции, хотя я вообще пельмени у вас в павильоне редко беру. Из-за акции взяла, неплохие, иногда можно брать
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес продукции и компании! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Сегодня пришла покупать фаршированные перцы. Продавец при мне взяла пилочку со стола и положила на весы и сверху положила перцы😱! Я спросила зачем пилочка на весах?- на что мне ответили что она упала и начала извиняться, но я то видела как туда попала пилочка!😡да и как же санитарные нормы?пилочка для ногтей возле еды!😡посещать этот магазин больше не хочется!!!примите меры!!!
Евгения, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с продавцом данной торговой точки будет проведена работа. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!