Чешуя

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужин за 4000, который совершенно не впечатлил.

Горькая устрица. Хорошо, что заказала только одну. Какой-то почти безвкусный салат из краба, в котором отчетливо определялся только вкус майонеза. Горячее не подвело. Жареный осьминог был весьма хорош.

Даже не знаю, что может меня сподвигнуть вернуться сюда снова...

Были у вас 28.07. Марина.

Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше путешествие по нашим блюдам не оправдало ожиданий. Ваши замечания о салате и устрице важны для нас, и мы обязательно их учтём. Рады слышать, что жареный осьминог оставил положительное впечатление. Надеемся, что в будущем вы дадите нам ещё один шанс!

Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вам удалось погрузиться в атмосферу Чешуи и ощутить настоящий морской бриз гостеприимства! Спасибо за высокую оценку нашего меню, обслуживания и атмосферы. Мы сделаем все, чтобы каждый визит в Чешую оставался незабываемым для наших гостей! Ждем снова на борту нашего корабля.

Рыбы не сказал бы, что особый любитель, оказался в заведении за компанию. В принципе, вкусная кухня, понравилось, что и оформление блюда оригинальная, не лучшее в плане красоты, но задумки оформления отдельно оценил)