+1 фотография
В отзыве ниже писала про комод-а вот этот отзыв посвящаю шкафу!❤ Он заслуживает отдельной публикации 😂
Долго думали-гадали как же все грамотно распланировать и сделать красиво. Потом вспомнили, что там где заказывали кухню и шкаф можно заказать...и спроектировали все в одном месте. Материалы для шкафа выбрали такие же как и на нашей кухне. Они за три года эксплуатации выдержали и огонь, и медные трубы, и фломастеры, и велосипедные набеги😅 поэтому в качестве уже сомнений не было! Так сказать «проверено на собственном опыте».
В итоге получилось просто великолепно! А внутри этот шкаф ещё великолепнее чем снаружи 😍
Удобный отдел для вещей мужа, большой вместительный отдел для меня и даже «хозяйственный шкафчик»! Все вошло в два с копейкой метра!
Уверенна, что это не последний наш заказ...впереди ещё прихожая и рабочий кабинет🙃
Обязательно закажем мебель в продолжение ансамбля тут.
Моя квартира все краше и краше! Спасибо МЕСТО
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова. Итог действительно очень и очень радует. Благодарим, что выбрали нас.
С уважением "Кухни МЕСТО"
С уважением "Кухни МЕСТО"