Заказывали подвесную тумбу под тв в Место! Попали в компанию по рекомендации знакомых и очень благодарны им. Тумба вышла красивой, лаконичной, делали под общий ремонт. Менеджер Наталья хороший специалист, бесплатно сделала 3д проект. Механизмы все надежные, немецкие вроде, открывается все от нажатия. В дальнейшнем планируем заказать шкаф-купе в прихожую из тех же материалов, что и тумба, под цвет. Установили все оперативно, управился где то за часа 2. Вообщем, доступные цены, качество на высшем уровне и вежливые сотрудники. Мы безумно рады!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Пользуйтесь новой мебелью с удовольствием!
С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"
С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"