Кухни Место

Мебельная компания
  • Красноярск, Навигационная улица, 4 — 1 этаж
  • Правый берег 390 м

Вижу, что тема лондри стала модной, и решила поблагодарить Кухни Место за комплексные работы в нашей квартире. Они нам сделали всю мебель, но я отдельно хочу выложить свою гордость - лондри. Девушки, это так удобно!!! Цивилизованная хозяйственная комната всегда была моей мечтой, и вот она у меня есть! Это не так дорого, как сначала кажется, поэтому всем советую такую. Спасибо менеджеру Светлане Полянской, сразу видно человек понимает в своём деле. И конечно благодарим всей семьёй монтажника Алексея Бауска, мы от него в восторге! Рады, что не ошиблись с выбором компании и специалисты были на высоте!! Всему коллективу "Кухни Место" желаем чтобы были здоровы и хороших вам клиентов!

С благодарностью от имени компании, руководитель клиентского сервиса Светлана Мамаева

• Тати, спасибо за Ваш отзыв и фото! Да...Лондри мечта любой хозяйки. Благодарим, что выбрали именно нас. Желаем Вам счастья и здоровья!