Писала отзыв почти год назад, и когда шла в это заведение сегодня, предполагала, что за это время мог поменяться персонал, кухня стала хуже, начали экономить и тд, и тп, как бывает во многих местах. Но я ошиблась и это хорошо🥰
На мой взгляд это одно из лучших мест по вкусу блюд и соотношению цена-качество. Может быть, мне просто 2 раза повезло, но действительно понравилось абсолютно всё!
Официант Ирина просто прелесть, внимательная, заинтересованная, вежливая и улыбчивая 😻
Еда 10 из 10. Брали сандвич с беконом и яйцом, цитрусовый чай, греческий салат, трио брускетт и великолепный фондан!! До этого ела фондан, который заморожен и его разогревают, а здесь его пекут сами и он волшебный❤
Брускетты с лососем и креветкой так же ооочень вкусные
Всё принесли очень быстро, никакого долгого ожидания, к обслуживанию и качеству блюд не придраться
Спасибо вам за приятный обед, развития и самых благодарных клиентов вам 😋
Спасибо,дорогой гость! Ждем с нетерпением еще не раз в любимую Куба Маму!
Спасибо,дорогой гость! Ждем с нетерпением еще не раз в любимую Куба Маму!