Куба мама

Кафе

Всем здравствуйте!

Посетила ваше заведение и осталась очень довольна! Спасибо за ваш уют и гостеприимство!

Начну сначала ,что бы каждый прочувствовал ,как мне у вас понравилось

Встретили меня ,очень красивые и милые девушки ,проводили к гардеробу ,дали на выбор столик ,сразу подали меню

Через 3-4 минуты ,уже подошёл официант ,предложила нам...

Всем здравствуйте!

Начну сначала ,что бы каждый прочувствовал ,как мне у вас понравилось

Через 3-4 минуты ,уже подошёл официант ,предложила нам напитки ,и мы с радостью согласились

Как не согласится? ,когда к тебе со всей душой и заботой!🔥

Мы сразу нажали кнопку Кальянщик,и он тоже не заставил себя долго ждать ,принял заказ ,расспросил и посоветовал ,очень вкусный как потом выяснилось кальян!

Кальян принесли в течении 5 минут ,мы и маргнуть не успели ,как напитки и кальян уже стояли на столах!

Блюда были невероятно вкусные ,кальян дымный и конечно я не могу не отметить отношение персонала к гостям

Во многих заведениях ,после того как мы уже оплатим счёт о нас забывают , здесь было все иначе,что нас очень порадовало

Вообщем , мы придём и ещё не раз

Всем советую посетить очень красивое заведение ,а да ещё и дизайн и обстановка пришлась нам по душе ,такую красоту давно не видели!

Вообщем спасибо огромное , Ждите снова

• Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, вся команда "Куба мама" очень громко ликует и безумно рада что Вам все понравилось. С радостью ждем вас снова. С любовью Ваша Мама