Крылья

Стейк-хаус

Третий раз посетив Крылья, поняла, что первое впечатление не изменится. Отличное атмосферное место! Крутая задумка с интерьером, как пояснил один из кальянщиков в первый мой приход, кресла и некоторые другие детали взяты из настоящего самолёта. Когда организаторы так серьёзно подходят к делу, это чувствуется, и отдача сразу есть. Персонал, кстати, это вообще отдельная тема, особенно, мужская его часть. Бармены, диджей, кальянщики ооочень общительны и приятны, при этом совершенно не навязчивы и абсолютно профессиональны! Перекинуться с гостями парой фраз без ущерба для выполнения своей работы - такое никогда не останется без внимания и будет хорошо отмечено посетителями. Хотелось бы сказать о качестве кальяна - 10/10. Курится больше часа и не горчит, молодцы! Алкоголь: да, не всегда всё есть, но лично мне всегда находилось, что выбрать, хотя привередливость - 80 lvl. Да и цены позволяют приходить не только в день зарплаты, очень доступные, давно таких не видела. По меню тоже вопросов нет, всего понемногу, для бара это самое то👍🏻 Единственное, можно было бы добавить пару пицц каких-нибудь попсовых, например, пепперони и ветчина&грибы. Мне кажется, зайдут. В общем, бар отличный, можно возвращаться снова и снова, настроение точно не испортится, а совсем даже наоборот.

Здравствуйте! Огромное спасибо за позитив! Мы стараемся и будем развиваться и в дальнейшем в лучшую сторону!