Нет такой оценки, чтобы описать весь шквал и спектр эмоций, которые мы испытали с мужем при посещении данной розничной "питейной" торговой точки. Вроде, и не бы@ло..Хотя...Вот что можно ожидать от таких заведений?!?! Вопрос риторический. Зашли мы с мужем за снеками, но нам не продали..Не обращая на нас никакого внимания, дева-продавец без бейджа, без имени, продолжала заниматься своими делами(взвешиванием снеков). На наш резонный вопрос по обслуживанию и отпуску нам товара(за деньги, на секундочку!!!) она сказала, что продукцию нам не продаст, так как у неё УЧЁТ, в рабочее и часпиковое, по оценкам маркетологов, время 19:30-20:00). ВОПРОС: какого черта производится учёт отпускаемой продукции в рабочее время? Да ещё и прозвучал посыл нас в другие заведения такого же характера, мол ходите тут бродите, считать мешаете...Ладно, это ещё можно списать, что данная торговая сеть не заботится о своём имидже и плевать им на мнение клиентов. НО...Мы с мужем были в шоке, когда....увидели, мать ....го, гречку...в пивном дискаунтере..Что за...??? Люди, вы с ума сошли??Лежит просто многострадальная, мемная греча на прилавке сверху аж за 75 деревянных...Это ещё ФАС не в курсе, а так по-хорошему, на святой костёр инквизиции вас надо..В период всеобщей пандемии, карантина и неустойчивого экономического положения в стране и мира пытаетесь нажиться, ...ука, на людях...ПОЗОР!!!! Тьфу на вас!
В причалах продают гречку и макароны по сотке 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и уверяют, что цена такая же, как и везде))
Комментарий скрыт
Актуальная цена в магазинах, супермаркетах от 38 до 45 рублей за кг.
Это чтоб не закрыли их
В дни, когда надо дома сидеть а не пиффасик по подъездам потягивать со снеками, попёрлись по питейным точкам.
У вас мозги есть? В период всеобщей пандемии, карантина и неустойчивого экономического положения в стране и мира, пытаетесь развлечься и разнести заразу.
Это ещё контроль не в курсе, что вы карантин нарушаете, а так, по хорошему, на святой костёр инквизиции вас надо.
Пивасик по ходу попиваете Вы. Отзыв надо читать внимательнее: пришли мы ЗА СНЕКАМИ. Ну, сразу видно, что людей Вы судите исключительно по себе и в пивнушку ходите исключительно за "пиффасиком". Карантин и ПОЛНУЮ САМОИЗОЛЯЦИЮ ввели с 01.04. А что фантазии не хватило коммент своими мозгами написать?!?!Пивко, видимо, в голову ударяет?!?И, вообще, у меня сложилось впечатление,что представитель данной организации отзыв тут накатал. Так вот не Вам судить о моей гражданской ответственности и времени нахождения вне дома. Запаситесь гречкой, туалетной и сидите дома,не воняйте. Я написала отзыв,это исключительно моё мнение и моё справедливое негодование. И каким же образом я интересно заразу разношу, если соблюдаю все меры дезинфекции и ограниченного времяпрепровождения на улице(до магазина и обратно). И я не обязана отчитываться за какими, именно, продуктами и куда я зашла.