Добрый день,23.04 посетили вашу сауну, комната №2 уютный берег, остались довольны)) бассейн тёплый, вода не ледяная, температура отличная😍 были девочками, все остались довольны🤗 единственное там на потолке где небо, лампочка на одном из квадратике перегорела, ну это не важно для нас, мы всё ровно весь свет почти выключили, т.к пришли с цвето-музыкой)) да для тех кто идёт попеть песни и потанцевать, музыку берите свою, кроме телевизора аппаратуры нет🤷🏻♀️ администраторы очень вежливые и добрые, опрятно одеты, это прям большой плюс👍🏼 спасибо большое, вернёмся ещё))
Здравствуйте, Танюшка!
Спасибо за отзыв! Рады, что работа нашего персонала произвела приятное впечатление на Вас!Бедем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, администрация сауны « Круиз»
Здравствуйте, Танюшка!
С уважением, администрация сауны « Круиз»